Аваков вместо Антитеррористической операции в Славянске дает "красивую картинку"? - журналист в Fb

|
Версия для печатиВерсия для печати

Происходящее в эти часы в Славянске, Красном Лимане выглядит несколько иначе, чем это преподносит Киев. 

Об этом на своей странице в Фэйсбук пишет журналистка Лиза Татаринова.

"В то время, как Аваков и СМИ бодро рапартуют о проведении Антитеррористической операции - в Славянске, в захваченном РОВД, люди вооруженными автоматами Калашникова громко смеются читая ФБ министра внутренних дел… Тут тихо и тепло. Там же находится мой оператор. Ждет штурма. Но бравого спецназа заищающего город от террористов все нет. И в центре города нет. Спрашиваю: а что горит? – Да шины на вьезле… А как убитые –раненные? Не знаю, не видел... Может к их числу приписали незадачливого рыбака в камуфляже? Ради чего летают вертолеты над городом? Только для того, чтоб дать карт-бланш России для выхода из переговоров намеченных на четверг, о чем так вовремя заявил Лавров в разговоре с Керри??? Где блестящая операция по разоружению террористов????

Здесь, на месте, все происходящее выглядит несколько иначе, чем это преподносит Киев. Помните, историю про героический Красный Лиман – оборонявший здание милиции силами народной дружины? О чем в эфире украинских каналов рассказывал мэр Перебийнос? А вот, как было на самом деле – давний друг «семьи» Перебийнос уже давно активно поддерживает сепаратистские насторения в городе. И митинги с пророссийской и антифашисткой тематикой. Вчера утром, как раз после захвата милиции в Славянске созвал этот "боец невидимого фронта" людей на улицу и говорит – подождите братишки пару часов, сейчас к нам из славянска подмога приедет. И таки приехала… С автоматами. И казаками, в качестве бонуса. Как и положенно народному мэру, чтоб не допустить жертв, Перебийнос дал команду милиционерам покинуть здание РОВД. Для приличия пару раз стрельнули в воздух. А на площади перед освободившимся помещением вскоре организовали праздничный митинг в честь «народной победы». А на звонки из Киева, в том числе и от журналистов мэр гордо рапортовал вот мы с народной дружиной и казаками (ну куда ж без них?) защищаем здание… И никто не удосужился проверить как все происходит на самом деле. Кстати, сегодня после объявления о начале АТО вышеупомянутый персонаж испарился из города. Но потом снова повился, видимо узнав о ее «блестящем выполнении» (все таки у него информационная поддержка работает лучше чем в МВД).
А вот в Краматорске пацаны психанули. Я имею ввиду милицию. С фразой «до пошли они на х*й» ребята закрылись в здании и начали отстреливатся от «зеленых человеков». Расчитывая, что вот-вот к ним придет подкрепление, откомандированное руководством МВД. Ведь как иначе? В Краматорске ведь действующий военный аэродром на котором ничего не стоит посадить пару бортов со спецназом откомандированным с других регионов… А подкрепления нет. Некому приказ отдать – в это время все на СОВБЕЗЕ заседают. На тему "вот вот и мы начнем". Звучит как: «Внимание! Я выхожу!» А долго повоюет даже искренне настроенный краматорский милиционер с табельным ПМ против спецов с приборами ночного видкния? Не дождавшись не подкреплени, ни внятных команд ребята во сторой раз произнесли фразу «Да пошли вы нах...» и вышли из здания… Мне лично напоминает ситуацию с украинскими В/Ч в Крыму… А вам?

А «зеленые человечки» на двух «Уралах» поехали дальше Я даже не спрашиваю, КАК они попали на территоию области??? Но не заметить их передвижение ни разведкой, ни СБУ??? Это уметь надо… Так же как нужно иметь хоть каплю чести, чтоб признаться либо в собственном не профессионализме, либо в том, что играется «договорняк»…

Над Славянском вертолеты… Картинка должна быть красивая… Но может лучше поехать в Мариуполь? Где вооруженные в Славянске люди, захватили горсовет? В Артемовск, откуда слышны выстрелы? В то время как БТРы СТОЯТ в 15 км??? Советуюсь с оператором… Он: «Не знаю. Это полный бред». Хотелось бы в это верить… Бред состояние уже привычное и понятное… Но здается мне, что это не так((( Это не бред. Это государственная измена.
И накрывает следующая волна бессильной ярости(((("

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]