В Славянске идет операция по «зачистке» есть раненые и убитые силовики и бандиты

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Славянске в результате проведения Антитеррористической операции есть убитые и раненые с обеих сторон — среди украинских силовиков и сепаратистов.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков.

«Убитые и раненые с обеих сторон. С нашей стороны — офицер СБУ. Ранены руководитель АТЦ СБУ и еще четверо . Со стороны сепаратистов — неустановленное количество», — отметил Аваков.

Также он сообщил, что идет перегруппировка сил.

По данным издания Новости Донбасса, сейчас большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцев.

Вместе с тем УНИАН со ссылкой на источник сообщает, что во время АТО в Славянске пострадали трое правоохранителей — один погиб, двое ранены.

«Это произошло возле одного из блокпостов, созданных сепаратистами. На подступах к нему они открыли огонь на поражение по правоохранителям», — отметил источник.

В свою очередь группа Информационный Сопротивление также сообщает, что во время АТО пострадали трое украинских силовиков.

По их данным, среди захвативших горотдел МВД в Славянске идентифицированы военнослужащие спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. «О потерях со стороны противника данных нет», — сообщает ИС.

Как сообщает Украинская правда, мэр Славянска Нелли Штепа покинула город.

Об этом заявил один из лидеров сепаратистов Славянска Вячеслав Пономарев, выступая перед собравшимися возле захваченного здания исполкома.

"Я ее попросил приехать, она сказала через полчаса я буду. Звоню ей через час, а она уже в Артемовске", - сказал Пономарев.

Он также сообщил, что Штепа вроде бы как договорилась с "Правым сектором", что его представители зашли в захваченное здание исполкома в гражданской одежде.

Кроме того, Пономарев сообщил, что взял на себя руководство городом и призвал жителей к обороне зданий.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]