Фото:

Как проиграть войну

2019-09-19 08:30 | Государство

Если прошлая власть стремилась к тому, чтобы дружить с Европой против Москвы, то новая охотно идет на то, чтобы Москва и Европа начали дружить против Киева.

Фото:

Арестантская арифметика. Сколько украинских граждан заключено Кремлем

2019-09-19 08:26 | Скандалы

В последний обмен попали наиболее медийно раскрученные заключенные, о которых реально знали и в Украине, и в мире. Сейчас в заключении остаются их менее известные широкой общественности коллеги по несчастью. Сколько их - точно никто не знает.

Фото:

Арестантская арифметика. Сколько украинских граждан заключено Кремлем

2019-09-19 08:26 | Скандалы

В последний обмен попали наиболее медийно раскрученные заключенные, о которых реально знали и в Украине, и в мире. Сейчас в заключении остаются их менее известные широкой общественности коллеги по несчастью. Сколько их - точно никто не знает.

Фото:

Ольга Мусафирова: Ловушка мира

2019-09-18 08:35 | Государство

Рискнет ли новая власть Украины уже весной провести местные выборы на оккупированной части Донбасса?

Фото:

Андрій Богдан: Я говорю про те, що ви ще не знаєте

2019-09-16 12:38 | Государство

Керівник Офісу Президента не лізе за словом в кишеню, вживає різкі, а часом і нецензурні формулювання.

Фото:

В Раде хотят декларировать доходы граждан. И разрешить налоговой проверять их расходы

2019-09-16 08:32 | Государство

Такие нормы содержатся в законопроекте №1183. В нем предлагается позволить украинцам раскрыть государству свои богатства, заплатив минимальный налог.

Фото:

Не «стукачи»: как обезопасить обличителей информации

2019-09-16 08:26 | Законы

Люди, которые могут рассказать о фактах хищения средств, злоупотреблений полномочиями, нарушениями на производстве, этого не делают, чтобы не потерять работу, не поставить под угрозу свою жизнь но не получить ярлык "стукач" . Как в украинских реалиях защищают обличителей и как эту...

Фото:

Епіфаній: «Ворог розуміє мову сили»

2019-09-15 08:35 | Сам сказал

Промова Предстоятеля Православної Церкви України Епіфанія перед студентами Львову.

Фото:

Справа «Veritas»: хто і як відбілював Януковича на Заході

2019-09-11 08:35 | Скандалы

Як Віктор Пінчук і Партія регіонів разом “топили” Юлію Тимошенко. В останні тижні літа Україна знову опинилась в центрі уваги у Вашингтоні.

Фото:

Вмешаться или игнорировать, или Что делать государству с религиозной политикой?

2019-09-11 08:27 | Государство

В дискуссиях об органе, который должен реализовывать государственную политику относительно религии, я за то, чтобы он был сильным. И чтобы, наконец, защитил человека веры, отчаявшегося из-за невозможности отвоевать свои религиозные права в различных инстанциях.

 Фото: УНИАН

Поставки угля: преступное промедление

2019-09-10 08:35 | Государство

Новая власть и дальше игнорирует все очевиднее сигналы опасности, к которой привела монополия России в импорте энергетического угля для украинских электростанций. Несмотря на шестой год войны, сохраняется практически стопроцентная зависимость от российского антрацита.

Фото:

Антикоррупционный суд: проблемы на старте и кого будут сажать

2019-09-10 08:28 | Государство

Ожесточенные споры о целесообразности создания новой структуры, которая бы стала важнейшим судом Украины, "гремели" еще летом прошлого года, а начинает свою работу ВАКС только сейчас. Но не будет ли его работа заблокирована нашествием коррупционных дел от судов общей юрисдикции? Чем он...

Фото:

Суркиса могут уважать только такие же бандиты да еще предатели из СБУ

2019-09-09 08:35 | Персонажи

На юбилее у соратника Медведчука отгуляли новый и старый глава СБУ, помощник Зеленского, три президента, депутаты и олигархи.

Фото:

Павло Казарін: Гідність – це завжди про повагу

2019-09-09 08:20 | Государство

Нам усім пощастило і не пощастило водночас. Ми перебуваємо в найбільш суб'єктному періоді історії України. І якщо ми програємо цю війну, звинувачувати нам не буде кого. Більш того, будуть звинувачувати наше покоління, ми будемо нести за все це колективну відповідальність.

Фото:

15 лет со дня отравления Ющенко: есть ли «свет в конце дела»?

2019-09-07 08:36 | Скандалы

 Исполнилось 15 лет с момента отравления третьего президента Украины. Ющенко знает заказчиков и исполнителей покушения, на которых вышло следствие. Более того, он указал их на допросе. Главная причина того, что дело «на паузе» - нежелание власти Януковича, а потом и Порошенко,...

Фото:

Пересматривать дела Антикорсуда в Верховном суде будут коррупционеры?

2019-09-06 08:35 | Персонажи

К 5 из 12 судей спецпалаты ВС есть вопросы. Что задекларировали судьи, попавших в состав специальной «антикоррупционной» палаты Верховного Суда, и почему к ним имеются претензии. 

Фото:

Приговор для ИСД, или Чем заканчиваются игры с Путиным

2019-09-06 08:24 | Скандалы

Решение Московского городского суда, приговорившего генерального директора корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Олега Мкртчана к 9 годам лишения свободы, надо рассматривать как политически мотивированное. Это своеобразный жест отчаяния со стороны президента РФ Владимира Путина. Он...

Фото:

Экономика Украины: большой дисбаланс

2019-09-05 08:36 | Государство

Каковы последствия длительного неравномерного экономического роста в регионах Украины.

Фото:

О гуру экономики: куда заведут страну неолибералы

2019-09-03 08:26 | Государство

Правительство неолибералов, вероятно, улучшит нашу экономическую политику, но не сможет преодолеть бедность и обеспечить быстрый рост экономики.

Фото:

Какими будут условия большой сделки с Россией?

2019-09-02 08:31 | Государство

Мы проиграли очередной раунд информационной войны. Проиграли потому, что хотели пиара и лайков. И еще мыслили одноходовкой: мы выпускаем ихних, а они просто так отдадут наших. Проблемы проявятся не ранее, чем через год, когда реальные убийцы с Донбасса начнут радостно и нагло прогуливаться по...


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com