Фото:

Налоговую службу нужно создавать “с нуля”

2020-01-24 08:35 | Государство

Как и Налоговый Кодекс. Из ситуации есть единственный выход: разогнать всю налоговую инспекцию страны. Быстро. 

Фото:  Сергей Сивохо

Сергей Сивохо увидел в террористах миротворцев

2020-01-24 08:25 | Скандалы

«Миротворчество» филиала РПЦ в Украине может найти проявление лишь в создании новых очагов «русского мира» и утверждении «Новороссии». И в содействии насильственному отсоединению от Украины новых территорий.

Фото:

Энергетическая политика: глупость или преступление

2020-01-23 08:30 | Государство

Долгосрочные интересы энергетической безопасности страны проданы за кратковременные выгоды для отдельных игроков и лоббистов наращивания импорта на украинский рынок большинства энергоресурсов. Какими последствиями для страны угрожает новый курс в энергетике.

Фото:

Хто ми є. Патріотизм, мова та зовнішньополітичні пріоритети – громадська думка України

2020-01-23 08:26 | Государство

101-ша річниця Соборності країни: що найбільше об'єднує і що роз'єднує українців. Регіональні відмінності, динаміка громадської думки - результати - опитування.

Фото:

Ліквідація UATV: змістовний український канал перетворять на щось малоросійсько-комічне

2020-01-21 08:27 | Скандалы

"Свати” замість англомовних новин та керівник - “росіянин українського походження”. Влада планує перетворити телеканал іномовлення UATV на мовника для тимчасово окупованих територій. Декларується створення телеканалу з розважально-інформаційним контентом. Незрозуміло, як...

Фото: Станислав Козлюк

Дела Майдана: суд под вопросом

2020-01-20 08:35 | Скандалы

Возможен ли приговор по делу о расстрелах на Институтской.

Фото:  РИСУНОК ВИКТОРА БОГОРАДА

Олег Саакян: «Мы застряли между полураспадом УССР и возрождением и построением новой Украины

2020-01-19 08:35 | Государство

В основном с врагом боролось украинское общество, а не украинское государство — там проявилось отсутствие политики и понимания того, что на этих территориях ведется борьба..

Фото:

Корчі національних еліт

2020-01-18 08:37 | Бюрократы

Причина поразки національно-патріотичних еліт – у їхній радянській природі. Невтішний факт, але до останнього часу наші еліти були виразно пострадянськими. З невідрізаною радянською пуповиною.

Фото:

Уголовные дела участников новогоднего обмена заключенными “похоронят”

2020-01-18 08:31 | Скандалы

«Никто их искать не будет, не нужно себя дурить». Перед Новым годом Украина освободила для обмена пленными с «ДНР» и «ЛНР» 129 человек. На свободе оказались в том числе те, у кого не завершились судебные процессы.

Фото:  © ФК Динамо

Суркисы атакуют Порошенко. Пострадает Украина

2020-01-17 08:27 | Скандалы

Суркисы подали иск против Порошенко в Лондонский арбитраж. Помимо того, что этот иск точно отравит жизнь пятому украинскому президенту, он может огорчить первый украинский банк и подсластить жизнь второму украинскому олигарху.

Фото:

“Зеленский в чрезвычайно сложной ситуации. Терпение украинского народа не безгранично”

2020-01-16 08:28 | Сам сказал

Мэтью Брайза: “Компромисс по требованию Макрона и Меркель означает сдачу позиций Украины по требованию Москвы”

Фото:

Окружение Авакова- Буткевича завладело фирмой, имеющей разрешение на добычу золота

2020-01-15 08:25 | Скандалы

Кто имеет право добывать украинское золото? И при чем здесь известная сеть супермаркетов, АТО, Панама, Австралия и Дальний Восток России?

Фото:  автора

Обвинение Яны Дугарь: шито белыми нитками

2020-01-14 08:33 | Скандалы

Из чего слеплено обвинение против Яны Дугарь в деле Шеремета. Цель этого действа двойная: организовать разоблачение, которое вызвало бы большой резонанс, плюс дискредитировать группу людей, которая имеет в обществе едва ли не самый уровень доверия, тем самым подорвать авторитет ветеранско-...

Фото:

Закон о «ворах в законе»: когда же вернется здравый смысл?

2020-01-14 08:26 | Законы

Правоохранители всегда хотят создать такие условия, чтобы им легче работалось. Но то, что предлагается - путь к полицейскому государству! Недаром предложенный законопроект №2513 является калькой с аналогичного российского закона, который действует в РФ с 1 апреля 2019 года. Или вы, уважаемые...

Фото:  EPA / UPG

“Как жить нам с тем, что за убийства никто не наказан?”

2020-01-11 08:37 | Скандалы

Что произошло с главным делом Майдана.

Фото:  Юлия Вебер / theБабель

Прокурор Вадим Приймачок вел дело Януковича и расследовал захват Крыма

2020-01-10 08:32 | Персонажи

 Прокурор Вадим Приймачок вел дело Януковича и расследовал захват Крыма, он дважды заочно арестован в России и не прошел переаттестацию ГПУ.

Фото:

Фейковая “прикосновенность”. Как нардепов будут привлекать к ответственности по-новому

2020-01-09 08:26 | Законы

Популярна мысль, что депутатскую неприкосновенность отменили, хотя на самом деле ее ограничили. Более того: монополия генпрокурора на открытие производств и требование обязательного присутствия депутата при рассмотрении ходатайств следователей в суде не ограничивают, а, наоборот, усиливают...

Фото:

25 лет у безграничной власти

2020-01-08 08:35 | Персонажи

Как энергичный Саша Лукашенко стал несменяемым Александром Григорьевичем. От побитых директором совхозников – до депутатов парламента, которых вынес на руках ОМОН. От "коммунистов за демократию" – до таинственного исчезновения бывших соратников.

Фото: Макс Требухов

Перемещенные права. Как в Украине помогают ВПО?

2020-01-08 08:30 | Государство

Более миллиона украинцев остается "за бортом» жизни, потому что в законодательстве до сих пор не прописаны ни их статус, ни права, ни стратегия оказания помощи.

Фото:

За кулисами большого обмена. Как насиловали украинскую Фемиду

2020-01-08 08:25 | Скандалы

Ккем пожертвовала Украина и каким образом преступников, работавших на Россию, освобождали из-под стражи: список диверсантов и убийц из ФСБ и ГРУ, и перечень их злодеяний.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com