Фото:

Агент "Казбек" и его преступления против Украины (ч.7)

2020-08-10 08:20 | Скандалы

Все, что Портнов (инициативно или по заданию Москвы) делал против Украины, было использовано Кремлем в ущерб нашемe Государствe. Если бы ... Но есть, что есть.

Фото:

"На односторонней улочке в течение часа не едет ни одна машина, а люди ждут зеленый свет»

2020-08-09 08:33 | Сам сказал

Белорусский диссидент Франак Вячорка расскзал о современной Беларуси.

Фото:

Как плодородный чернозем обрек Украину на бедность в 21 веке

2020-08-09 08:22 | Государство

Об Украине говорят, что в нашей стране воткни палку в землю — и она прорастет. Это не красивое преувеличение, а фантастический природный феномен: где-то в недрах планеты скрываются россыпи алмазов, где-то земные глубины насыщены нефтью, а через Украину проходит полоса самой плодородной...

Фото:

“Надежный профессионал” Олег Татаров?! Нет, лжец и циничный подонок

2020-08-08 08:35 | Скандалы

Соучастник расстрела Майдана и вероятный агент спецслужб РФ пригрет у Зеленского.

Фото:

Мирослав Маринович: Вкотре про Бабин Яр

2020-08-07 08:31 | Скандалы

14 травня ц. р. сотні представників української культурної та наукової спільноти звернулися до Президента Володимира Зеленського, прем’єр-міністра Дениса Шмигаля та мера Києва Віталія Кличка з вимогою взяти повну державну відповідальність за створення Національного меморіяльного комплексу...

Фото:

Зеленский возвращает Зло

2020-08-07 08:25 | Персонажи

Татаров, Фокин, Кравчук, Пискун … Нельзя расставить на все госдолжности упырей, которые наполняют свой карман, которые работают на Россию или которые просто бездари, и надеется, что государство будет идти вперед, а денег хватит надолго. Так не работает. И денег не хватит.

Фото:

«В Раде никто не знает, как работает электронная почта»

2020-08-06 08:36 | Государство

Рефлексия на тему идеи об регистрации официальной почты для ФОП, юрлиц и граждан Украины.

ФОТО РУСЛАНА КАНЮКИ / «День»

«Лихие» 90-е»- еще не закончились ... Это то, что происходит сегодня!

2020-08-05 08:26 | Государство

“30-40% сознательных людей, для которых бы Украина была б Украиной, позволили бы нам построить нормальное государство. К сожалению, очень многих людей корумпировали быстро”. Алла Ковтун - о первом этапе развития отечественной финансово-банковской системы новейших времен и первых...

На фото: Алексей Ищенко /  Depo.ua

Как в ГПУ попал “подрывник”?!

2020-08-04 08:31 | Скандалы

Кандидатов в госчиновники положено проверять, нет ли у них связей с агрессором, уголовного прошлого или не причастны ли они к коррупционным схемам. Тем более кандидатов в прокуратуру, тем более - в Генеральную. Однако на деле эти проверки практически не работают.

Фото:

Крымские санкции: «грабли» для украинской власти

2020-08-04 08:27 | Государство

Политика Украины относительно оккупированных Россией территорий, к сожалению, остается до конца несформированной, а ее законодательное обеспечение напоминает лоскутное одеяло с зияющими дырами-лакунами. В частности, та его часть, которая должна регулировать сферу судозаходов в закрытые крымские...

Фото:

Шило на мыло? Почему Кравчук сменил Кучму в ТКГ

2020-08-03 08:25 | Персонажи

30 июля президент Зеленский решил, что украинскую делегацию в Минске возглавит Леонид Кравчук. А несколькими днями раньше от этой миссии отказался Леонид Кучма.

Фото:

Корпус - российский, двигатель - китайский. Как изменился Черноморский флот РФ

2020-07-31 08:27 | Скандалы

С 2014 года и по настоящее время Россия увеличила свое присутствие в Черном море почти на половину. Большинство новых поступлений – это только что спущенные на воду небольшие корабли до тысячи тонн. Однако эти плавсредства имеют на вооружении ракеты с дальностью полета в несколько тысяч...

Фото:

Как поймали шайку миллиардера Злочевского с $6 млн. Рассказал обличитель Евгений Шевченко

2020-07-30 08:31 | Персонажи

О подробностях операции НАБУ и САП по изъятию самой крупной в истории Европы взятки наличными – $5 млн, которые обещали НАБУ и САП за закрытие дела Злочевского. Агент - обличитель, сдавший преступников, впервые рассказал об этой спецоперации ...

Фото:

Звичайне шахрайство. Аби у Вас не лишалося ілюзій, які цинічні люди нами керують

2020-07-28 08:30 | Скандалы

Як гроші платників податків, які збирали всією країною на боротьбу з недугою, незрозуміло чому було витрачено на те, що ніяк не пов'язано з протидією недузі.

Фото:

«Дело Логвинского». Как государство заплатило вместо Ахметова

2020-07-28 08:25 | Скандалы

Взять кредит у госбанка, чтобы не вернуть. За эти деньги купить в госрезерве мазут втрое дешевле рынка. А потом «договориться» с государством, чтобы оно его выкупила по рыночной стоимости.

Фото:

НАБУ и «заговор Вовка»

2020-07-27 08:31 | Скандалы

Чем отличаются новое и старое дело в отношении судей Окружного административного суда города Киева. И почему “гнойник” под видом суда устраивает Президента.

Фото:

Андрей Портнов: агент "Казбек" и его преступления против Украины. Диверсия в АПК

2020-07-24 08:39 | Персонажи

Портнов в интересах и за счет российского агрессора сознательно участвовал и лично руководил информационными операциями против ряда отраслей экономики Украины.

Фото:

“Отстой” Государства

2020-07-24 08:36 | Государство

О “засранцах”, хайвеях, “шляхах” и бездарях у власти. Несколько фактов о ситуации на въезды в порты Одессы - из водительских “каналов обмена информацией”, для ознакомления. 

Фото:

Закон “о локализации”: или дебильность депутатов, или терракт

2020-07-24 08:32 | Законы

Законопроект №3739 написан ради того, чтобы раз и навсегда избавить "отечественное машиностроение" от необходимости вообще конкурировать. Почему скандальный законопроект - пощечина украинцам и удар по экономике.

Фото:

Как Зеленский кладет Украину под Ахметова

2020-07-23 08:36 | Скандалы

Энергетическая политика государства подчинена интересам монополии ДТЭК даже больше, чем при Януковиче.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com