Фото:   Обращение простой советской бабушки

Обращение простой советской бабушки (открытое письмо)

2014-04-14 07:35 | Письма читателей

Здравствуйте! Отправляю Вам письмо своей бабушки по ее просьбе. Она очень хочет внести свою лепту в дело укрепления нашей Украины.  

Фото:  портрет путина

Шамиль Басаев был прав (точка зрения)

2014-03-21 08:35 | Письма читателей

Этот пост будет очень злым. По военному злым. Я скажу все, что уже накипело и льется через край. Слишком долго мы, украинцы, молчали. Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает язык получше водки.

Фото:  Путин: враг России

Путин: враг России. Цинично. Цифрами. Из письма другу-русофилу

2014-03-02 04:15 | Письма читателей

...Думать, что Путин думает, что он оставит своему пацану — просто, по-моему, какое-то средневековье. Или Северная Корея. 140 с лишним миллионов населения должны зависеть от династического принципа передачи власти? Следующему в роду Путина? А если он ...

Фото:  Ян Валетов

Уважаемые российские фантасты! Открытое письмо

2014-03-01 08:44 | Письма читателей

Вы любите Россию и превозносите ее достоинства — это хорошо. Плохо то, что для вас любить свою страну — это значит пытаться унизить страну другую. Сегодня — Украину.

Фото:   Небесна Сотня з нами

Небесна Сотня з нами

2014-02-28 08:56 | Письма читателей

Живеш у Києві наприкінці 90-х. Шалено радієш Незалежності, ходиш на студентськи демонстраціі і мітинги, сподіваєшся на краще. Голосуєш за В«ячеслава Чорновіла. Перемагає Кравчук. Розпач від відчуття, що шанс, який мала країна, упущено назавжди.

Фото:   Юрий Лейдерман

Юрий Лейдерман: Открытое письмо об украинской революции на русском языке

2014-02-14 08:35 | Письма читателей

Мне, как еврею, становится просто стыдно, когда какой-нибудь г-н Кернес позволяет себе откровенно хамские высказывания касательно истории Украины и жителей ее отдельных, «не нравящихся» ему, областей. Тем самым, я полагаю, он плюет в лицо всем нам.

Фото:

Письмо: Якій бути Україні: «перезавантаження» країни очима небайдужого громаданина

2014-02-08 09:10 | Письма читателей

...Вихід з політичної кризи ніхто не хоче знаходити. Політики намагаються вирішувати свої корпоративні інтереси, спекулюючи на інтересах громадян. Яким бачиться вихід з політичної кризи і стабілізація суспільного ладу в Україні?

Фото:

Письмо: «Будет кризис и обнищание, и тот, кто окажется у власти, будет виновен во всём…»

2014-02-08 08:44 | Письма читателей

...Если своим нет веры? Если такие проблемы с определением лидеров: и тот не такой, и этот не такой, а "таких как надо" - не видать? Найти вот там шведа или норвега подходящего и пригласить на президентсво. Латыша или литовца тоже хорошо было бы. А то опять эта вечная проблема Украины...


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: