Фото:

Мангер, вечный подсудимый. Когда можно ожидать приговор по делу Гандзюк

2020-11-11 08:26 | ЧП

Появились ли новые доказательства по делу об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк и сколько времени может понадобиться суду, чтобы вынести приговор.

Фото:

Ядовитое облако пришло с «Маяка»

2020-10-10 07:20 | ЧП

63 года назад произошла первая ядерная катастрофа в СССР: днем 29 сентября 1957 года в закрытом городе Челябинск-40 прогремел взрыв. На комбинате 817-го производственного объединения «Маяк» взорвалась подземная емкость с высокоактивными радиационными отходами. Челябинскую область...

Фото:

Авиакастрофа под Чугуевом: разбор полетов

2020-10-01 07:26 | ЧП

Устаревшая система обучения, нехватка средств, неремонтируемая советская техника - главные проблемы системы украинских военных пилотов. Генеральный конструктор самолетостроения Украины Дмитрий Кива обращает внимание на то, что продолжение эксплуатации авиатехники в Украине - легкая процедура. И...

Фото:  Иллюстрация: AVE

Меж двух огней. Версия убийства Шеремета, которую проигнорировала полиция

2020-09-24 07:20 | ЧП

 Александр Клименко был неформальным владельцем «Радио Вести», где работал Павел Шеремет. За месяц до убийства Павел ездил к нему на встречу, где Клименко просил его придумать план возвращения в Украину.

Фото:

“Делфи”. Эпитафия

2020-09-18 07:35 | ЧП

Стратегия “новой”, “зеленой власти” одна - воровать, брать взятки и отбрехиваться. Многострадальная уборка с пляжа Одессы плавучей заправки “Делфи” требует пояснений ...

Фото:  УП

Валентина Теличенко: “Личного мотива заказать убийство Георгия Гонгадзе Кравченко не имел”

2020-09-17 07:35 | ЧП

В милицейских кругах знали о том, что к убийству причастны руководители МВД. Досудебное расследование относительно заказчиков, и судебный процесс по делу Пукача еще не закончились

Фото:

Лев капитуляции

2020-09-11 07:30 | ЧП

Россия провела блестящую информационную спецоперацию против Украины. К нашему великому сожалению, главным участником этой спецоперации и ее мотором стал наш президент.

Фото: pixabay

Затопленные шахты: Чернобыль уже на Донбассе. Как оккупанты ударили по экологии

2020-09-09 07:30 | ЧП

1-й заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Витольд Фокин заявил, что ситуация с шахтными водами на оккупированной территории обернется еще большей эко-катастрофой, чем Чернобыль.

Фото:

О предательстве. Почему провалилась операция по захвату группы «вагнеровцев»

2020-08-22 07:25 | ЧП

Пока от шпионской истории с «вагнеровцами» в выигрыше, похоже, оказались Бурба и Аваков. Но не украинское государство и общество, поскольку проблема «крота» в украинском руководстве осталась нерешенной.

Фото:

Предатели на самом верху. Спасет ли Зеленский Ермака от гнева ЦРУ и ФБР

2020-08-19 07:31 | ЧП

Президент Зеленский уволил начальника ГУР МО Василия Бурбу за требование расследовать провал операции по захвату "вагнеровцев", отложенной главой ОП Андреем Ермаком. Президент Украины этим увольнением скрыл высокопоставленных должностных лиц от прохождения проверки и уголовного дела....

Фото:  Уничтоженный взрывом морской порт Бейрута. 4 августа 2020 года

Черный вторник: Бейрут - в руинах, Ливан - в разрухе

2020-08-06 07:31 | ЧП

Чудовищный взрыв в столице Ливана Бейруте во вторник унес жизни как минимум ста человек, возможно, погибших много больше. Пострадавших и раненых не менее 4 тысяч. Звук взрыва, который власти города уже сравнили с ядерной бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки, был слышен за сотни километров, даже на...

Фото:

Нацпарк “Тузловские лиманы”: битва за рай. За что ломают ребра доктору наук

2020-08-04 07:36 | ЧП

Почему заповедник в Украине - это всегда война.

Фото:  Терещенко не забыл, что столетием раньше большевики лишили его семьи

Как агент ФСБ Андрей Деркач захватил украинский город, а помог ему в этом министр Малюська

2020-07-22 07:37 | ЧП

Зе-власть ведет украинцев под российскую пулю и нож. Формально свержение Мишеля Терещенко состоялось на основании его просьбы об отставке, сделанной еще в 2018 году. 

Фото:

«Черные лесорубы» из Волыни. В лесной глуши от банд убегает даже полиция

2020-06-05 07:30 | ЧП

Эта криминальная история может иметь продолжение в художественном фильме или даже сериале. В ней есть все для хорошего боевика: коррумпированная власть, село в глуши, куда боится ездить полиция, погони, оружие и даже сожженные джипы.

Фото:

Зеленский позвонит?! СБУ не реагирует на информационную диверсию Кремля

2020-06-03 07:36 | ЧП

Баканов не будет защищать Украину и реформировать продажную СБУ. Зеленский любит звонить Баканову по различным "чертям". Делает это каждый раз, когда узнает об этих "чертях".

Фото:

Предчувствие голода

2020-06-01 07:25 | ЧП

"Шоб вы себе понимали, Шевченково (здесь произошла трагедия) - это такое богатое село, что там даже отель есть. Там люди такие, что никто не пьет, все только работают", - рассказал мне седовласый попутчик Олег перед тем, как махнуть на прощание рукой.

Фото:

Садисты в полиции: дело не только в Авакове

2020-05-29 07:35 | ЧП

Почему мы проигрываем войну с пытками в полиции. Очередные избитые и изнасилованные полицией. Очередная быстрая волна возмущения и столь же быстрое успокоение общества.

Фото:

Изуверы. Почему Врадиевка и Кагарлык будут повторяться

2020-05-27 07:35 | ЧП

Арсен Аваков прекрасно вписался в среду убийц, садистов, мародеров. Мы же понимаем, что все к этому шло? 

Фото:

COVID-19: теории заговора

2020-05-12 07:29 | ЧП

Какие теории заговора о коронавирусе распространяют с начала пандемии и что нужно знать, чтобы получить «прививку» от конспирологии и фейков.

   Фото: kv.dsns.gov.ua

"Связь - 0, организация - 0": развал ГСЧС времен Авакова

2020-04-27 07:31 | ЧП

"Ездили лесом и не знали, где мы”: пожарные рассказали, как тушили Чернобыль. Работу спасателей осложнял не только масштаб пожаров, но и условия, в которых приходилось работать. Пожарные спали в автомобилях, блуждали в лесу из-за отсутствия карт и радиостанций, лазили на деревья,...


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com