Как «зеленые человечки» захватывали горотдел милиции в Славянске (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Сегодня, в г. Славянск Донецкой области вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции и повесили над зданием флаг России. Жителям города удалось зафиксировать момент штурма.

На видео видно как группа около 20 человек, в зеленой униформе, вооруженные атоматами и снайперскими винтовками, с помощью милицейского «уазика» пытаются вырвать решетку на окне городтела милиции. После нескольких попыток им это удается. Позже к захваченному зданию подтянулать толпа зевак, и городской голова Неля  Штепа сказала, после переговоров с захватчиками, что это местные, что надо референдум, горожане полностью поддерживают захватчиков и готовы к обороне (на фото вверху).  

Тоесть городская власть поддержала фактически вооруженный захват государственных зданий.

В толпе большинство зевак поддерживате такой ход событий, но многое и не согласны. Между мужчинами вспыхивают локальные драки, захватчики стреляют в воздух для их прекращения. Театр абсурда на Донбассе похоже наьирает обороты. 


В тему:
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com