Террористы пытаются захватить ГУВД в Красном Лимане, жители защищают милицию

|
Версия для печатиВерсия для печати

В  Красном Лимане, в Донецкой области, несколько десятков  «зеленых человечков» с оружием - с автоматами - заблокировали милицию.

Начальник милиции ведет переговоры .... Как и Славянске, где уже произошел захват горотдела, это территория округа Азарова- младшего, пишет депутата Александр Бригинец .... По его информации мэры обеих городов поддерживают вооруженных преступников.

Брикинец, отмечает, что  речь не идет о массовых протестах, а о действии нескольких десятков бандитов.

Милиция в Красном Лимане оказалась готовой к нападению и заблокировалась внутри. Жители городка подтягивается к милиции и убеждают приезжих сепаратистов (они  прибыли со стороны Луганщины ) ехать вон из их города .

Такое время, что люди защищают милицию, а не наоборот, отмечает Бригинец. Но и милиция здесь была вероятно готова к нападению, .поскольку получила соответствующую команду. Расстояние от Словянска, захваченного утром бандитами, до Красного Лимана, около 20 километров.

Сегодня, в г. Славянск Донецкой области вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции и повесили над зданием флаг России. МВД сообщило, что ГУВД захватили с целью похищения оружия.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]