Табачник приютил «титушек» в Минобразования

|
Версия для печатиВерсия для печати

Спортсменов-провокаторов кормят и обогревают прямо в здании МОН. Здание Министерства образования и науки используется в качестве убежища спортсменами-провокаторами.

Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на  «Центр образовательного мониторинга», который разместил эту информацию на своей странице в Фэйсбук.

«По информации из Министерства образования и науки, сейчас здание МОН на просп. Победы, 10 преобразовано Табачником в убежище для „титушек“, которые там скрываются и обогреваются», — говорится в сообщении Центра.

Отметим, что власть широко использует спортсменов-провокаторов на митингах оппозиции. Одно из самых крупнейших за последние дни столкновений сторонников евроинтеграции с «титушками» произошло 29 ноября — в день неподписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Провокаторы напали на демонстрантов на Евромайдане, и закидали их дымовыми шашками. Кроме того, «титушки» избили журналистов «Громадського телебачення», а затем — сотрудников милиции, к которым пострадавшие обратились за помощью.

Есть информация, что эти же провокаторы были использованы в нападении на "Беркут" у стен Администрации президента 1 декабря, во время мирных акций протеста в центре Киева против произвола власти, (избиения людей на Майдане Незалежности в ночь 30 ноября).

«Аргумент»


В тему


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]