Перед провокацией на Банковой, милиция завезла в администрацию «титушек»

|
Версия для печатиВерсия для печати

1 декабря перед началом провокации с экскаватором на улице Банковой, во двор администрации президента милиция завезла несколько автобусов «титушек».

Провокаторов завозили около 12:00 часов. Немного позднее на Банковой группа людей в черном учинила провокации, бросая в кордон милиции камни, бутылки и пытаясь прорваться сквозь оцепление с помощью бульдозера. Сотрудники милиции подбирали камни и бросали их в толпу через головы «титушек». Попытки депутатов от оппозиции успокоить толпу, привели к тому, что «титушки» начали драться с мирными митингующими.

Позднее все это назвали «штурмом Банковой».

Спустя некоторое время, из администрации выбежал «Беркут» и начал кровавое побоище, избивая мирных демонстрантов, журналистов и медиков.

В результате избиения «Беркутом» на Банковой только журналистов пострадало около 40 человек.

«Думаю носить цветочки беркутятам - это хорошо для Евроньюз, но этих фашистов все-таки надо судить всех - от министра и до каждого рядового, который проламывал головы на Майдане и затем на Банковой», - заявил на своей странице в Facebook журналист Роман Чайка.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com