Террорист-реконструктор Гиркин публично предупредил Путина, что без РФ "Новоросси" скоро конец

|
Версия для печатиВерсия для печати

Один из лидеров террористов Путина в Донбассе, известный как реконструктор и командующий боевиками в Донбассе Игорь Стрелков (Гиркин) (на фото) попросил российские власти предупредить президента Владимира Путина о том, что украинские силовики готовят операцию по разгрому Новороссии, что станет крупнейшим военно-политическим поражением Российской Федерации после 1991 года.

Об этом сообщает lenta.ru, ссылаясь на видеообращение Стрелкова в YouTube.

По его словам, Киев хочет провести стремительную военную операцию, после чего объявить об одностороннем прекращении огня и добиться перемирия на своих условиях. По словам террориста, украинские силовики уже собрали три ударные группировки войск. Теперь они намерены нанести единовременный удар с целью захвата Донецка и Макеевки.

«Если данный план будет успешно реализован, то это станет крупнейшим военно-политическим поражением Российской Федерации после 1991 года и повлечет серьезные внутриполитические потрясения», — отметил Стрелков.

В связи с этим он попросил проинформировать президента России Владимира Путина о возможных последствиях операции «для русского народа Донбасса и для России».

Как известно, несколько месяцев назад Стрелков якобы отошел от военного руководства боевиками. Его имя перестали упоминать в российских СМИ после его публичных намеков на то, что российские власти предали пророссийских сепаратистов в Донбассе.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]