Московские соседи узнали Стрелка и рассказали о нем журналисту. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

ТСН нашла дом российского диверсанта, орудующего на Донбассе, в Москве. Его узнали соседи, а родственники отнеслись к журналистам не слишком благосклонно.

Как сообщает ТСН.ua, журналиска Маргарита Сытник выяснила, что российский разведчик не роскошествует - живет в панельном доме далеко от Кремля. В своем сюжете она показала, что рассказали о нем соседи,  которые опознали в донбасском Стрелке полковника Гиркина.

Как оказалось, Игорь Гиркин живет в доме на окраине Москвы, здесь неподалеку проживает вся его семья, говорят соседи, мать, бывшая жена, двое детей и родная сестра.

В последний раз его здесь видели несколько месяцев назад. Соседи узнают так называемого Стрелкова с первых секунд за фото в камуфляжной форме, сделанным на Донбассе. Гиркина знают все старожилы дома. В доме 8- Б в Шенкурском проезде он живет с детства. Его одноклассница рассказывает - всегда был молчалив и замкнут. Чем занимается Гиркин, ни для кого здесь не секрет, говорят, что военный, часто в горячих точках бывает.

Что делает Гиркин в Донецке и почему изменил имя, не знают. Журналисты пошли спрашивать у жены, но ее на было дома. Соседка говорит - они редко общаются. Тремя этажами выше -квартира матери Гиркина.

У нее журналисты натолкнулись на его родную сестру и мать, но они баррикадируются в квартире и угрожают вызвать полицию. Позже в подъезде раздраженные родственники полковника разведки убегают от камеры и закрывают журналистов в подъезде дома.

Когда Гиркин вернется на родину, никто не знает. Соседям он не отчитывается, хотя им интересно узнать, что он делает в Украине. Как уже ранее сообщалось, главарь боевиков в Славянске признался, что его люди воевали в Чечне и Средней Азии.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:16
8 липня в Україні мінлива хмарність, короткочасні дощі та зниження температури
19:20
Дослідження в Іспанії показує, що епідемія COVID-19 не створила там колективного імунітету
18:26
Зеленський вручив державні нагороди артистам з порушеннями карантирнних вимог
17:35
Рада прийняла закон, який дає змогу через рік почати дерибан цінних земель
16:28
В КСУ почався суд над українською мовою по поданню українофобів
15:56
Нова міністр енергетики вірить в гороскопи, та підбирає кадри "за інтуїцією бо народжена під знаком Риб"
14:33
Хроніка ООС на 7 липня: поранення зазнав один український військовий
13:24
На фермах Финляндии все еще работает мало финнов – "Украинцы делают все в два раза быстрее"
12:20
Конфлікт інтересів у справі судді Вовка: у Вищій раді правосуддя кажуть, що «незалежні»
11:25
Як подорожувати за кордон під час пандемії - рекомендації МЗС

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com