Януковича убедили, что он спаситель для украинского бизнеса: давление сокращается, зарплаты растут

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

На 5, 5% за время правления Президента Януковича в Украине сократилось давление на бизнес. Почти на столько же в Украине выросли зарплаты. Об этом заявил сам Президент на встрече с представителями международного клуба парламентариев и экспертов ЕС в пятницу в Киеве.

«Рост национальной экономики стал основой для повышения заработных плат граждан. Об этом Президент Украины Виктор Янукович, заявил Янукович. Его цитирует пресс-служба Главы Государства.

«В прошлом году рост средней заработной платы был на уровне 10,5%, сейчас за этот период времени - 14,7%», - сказал В.Янукович, отметив, что позитивная динамика роста отечественной экономики наблюдается третий год подряд.

Глава государства, в частности, обратил внимание на значительное увеличение на протяжении этого времени показателей ВВП, сокращение дефицита бюджета, снижение уровня инфляции. «Мы начинали с падения ВВП более 15%, производства - 23% падение, дефицит бюджета приближался к 16%. В этом году в бюджете дефицит мы заложили 2,5%», - подчеркнул Виктор Янукович.

Президент отметил, что основой для улучшения экономической ситуации в стране стало принятие в 2010 году Национального плана действий по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]