Die Welt: Лукашенко и Путин в компании террористов и людоедов

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:  Лукашенко и Путин

Список «вечных» правителей, переизбирающих себя раз за разом через якобы демократические выборы, опубликовало немецкое издание Die Welt. Белорусский диктатор и президент РФ угодили в очередной сомнительный рейтинг.

«Когда-то диктаторы назначали себе пожизненный срок. Однако сегодня они в большинстве случаев предпочитают утверждать себя в должности путем проведения время от времени мнимых демократических выборов», - пишет немецкая газета, представляя участников рейтинга.

Президент Югославии, Иосип Броз Тито (фото 1973 года).

Президент Югославии, Иосип Броз Тито (фото 1973 года). К этому времени бывший лидер партизанского движения уже в течение 28 лет был видным государственным деятелем Югославии и в течение десяти лет «пожизненным главой государства».

Титула «пожизненного президента» для Жана-Беделя Бокассо было недостаточно

Титула «пожизненного президента» для Жана-Беделя Бокассо было недостаточно: в 1977 году диктатор Центрально-Африканской Республики был коронован и стал императором. Не было секретом, что он ел человеческое мясо, в частности, трупы своих политических оппонентов.

«Пожизненный президент» — один из многих титулов, которыми наделил себя угандийский тиран Иди Амин.

«Пожизненный президент» — один из многих титулов, которыми наделил себя угандийский тиран Иди Амин. Жертвами террора, который развязали в стране созданные им «эскадроны смерти», стали около 500 000 человек.

Жан-Клод Дювалье

Жан-Клод Дювалье в 1971 году провозгласил себя «пожизненным президентом» Гаити. Через 15 лет был свергнут.

Нурсултан Назарбаев настаивает на постоянном его переизбрании президентом Казахстана.

Нурсултан Назарбаев настаивает на постоянном его переизбрании президентом Казахстана.

Александр Лукашенко правит государством в диктаторском режиме, но в качестве прикрытия регулярно инициирует проведение голосований и выборов.

Александр Лукашенко правит государством в диктаторском режиме, но в качестве прикрытия регулярно инициирует проведение голосований и выборов.

В тему: Лукашенко сейчас – пьяный с бритвой

Исламу Каримову настолько нравятся выборы, что при этом он охотно позирует перед фотокамерами.

Исламу Каримову настолько нравятся выборы, что при этом он охотно позирует перед фотокамерами. Однако серьезных кандидатов от оппозиции не существует.

В тему: Запад цинично закрывает глаза на беззаконие и террор в Узбекистане - французская Libération

Благодарственная речь Уго Чавеса в 2005 году в адрес своих сторонников

Благодарственная речь Уго Чавеса в 2005 году в адрес своих сторонников. После своего переизбрания президентом в 2012 г. он был уже настолько болен, что не смог поехать в Венесуэлу на инаугурацию. Через несколько недель он умер.

В тему: После смерти венесуэльского президента гарантом конституции стали военные

Владимир Путин и Дмитрий Медведев удивляют мир креативной сменой своих должностей. Путин останется первым лицом России как минимум до 2018 года.

В тему:

Оригинал: «Gefühlt "ewige" Präsidenten» (Die Welt.), перевод Хартия”97


 

Читайте также:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]