Евгений Черняк: Мы потеряем страну

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото: Евгений Черняк

Прекратите, наконец, сравнивать, когда было лучше, раньше или сейчас. От смены рэкетиров на мародёров легче не стало никому! Есть шок, удивление и разочарование, как быстро можно уничтожить страну, прикрываясь русофобией и псевдопатритической риторикой.

Начальник Налоговой Инспекции Украины сменил телефон, но забыл удалить мессенджер.

Силовикам стала доступна его переписка, в которой он обсуждает покупку вилл в Турции, сбрасывает фото пачек долларов, расстраивается, что некоторые из них влажные и просит их поменять.

Ровно за день до ареста он покидает страну в багажнике автомобиля.

Его хотели поймать и разгрузить, но точно не наказать, потому, что в стране победившего маразма борьба с коррупцией напоминает спортивную рыбалку:

поймали, измерили, отпустили.

В тему: Цена предательства

Премьер-министр Гройсман заявляет, что полностью доверяет начальнику налоговой и тот будет работать, пока работает Гройсман.

Весь этот позор эти тупые воры делают в вышиванках, бесконечно спiвая гiмн и прикладывая руку к сердцу.

Одновременно они готовятся к выборам, главной стратегией сделав то, что они провели какие-то реформы, которые заметны только им.

Одновременно отопление в самых проблемных местах включают по прямой команде главного начальника.

Без него никак нельзя увiмкнуть батареи.

Одновременно с этим блогеры в Фейсбуке заходятся от гортанных криков самих себя, как этот весь бардак поддерживает весь Мир и какой мы форпост мировой цивилизации и шёлковый путь.

Вы прослушали 5% того, что происходит, а 95% ещё смешнее и страшнее, потому, что то, как выживают обычные люди, по каким дорогам ездят, в каких подъездах живут, какие платежки по ЖКХ получают - описанию на страницах Фейсбука не подлежит.

Эти истории достойны только пера научного фантаста Рэя Брэдбери.

Вместе с этим депутаты-дегенераты снимаются на трибуне парламента, участвуя в пародии на картину Репина про казаков и пишут письмо прямо по полиэтиленовой папке, вместо того, чтобы заниматься принятием экономических законов.

Смотрите, любая система имеет запас прочности.

Если весь этот позор не остановится в ближайшее время, мы потеряем страну.

Все стремительно несётся у краху.

Государственные институты не работают.

Мы наблюдаем нравственное Сомали прямо в центре Европы!

Изнутри, возможно, это все незаметно.

Издалека точно понятно, что будет беда!

И прекратите, наконец, сравнивать, когда было лучше, раньше или сейчас.

От смены рэкетиров на мародёров легче не стало никому!

В тему: Вы крадете наше Достоинство

Извините, если расстроил кого-то, и извините, если не в логике зрада/перемога.

Нет тут никакой политики.

Есть шок, удивление и разочарование, как быстро можно уничтожить страну, прикрываясь русофобией и псевдопатриотической риторикой.

Источник: страница автора в Facebook


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]