2017 является годом, когда мы должны намять бока России, — сенатор Линдси Грэм

|
Версия для печатиВерсия для печати

«2017 год является годом, когда мы действительно должны намяьть бока России».

Об этом заявил американский республиканский сенатор Линдси Грэм во время 53-й Мюнхенской конференции по безопасности. Он анонсировал также строгое наказание для России за попытки повлиять на исход президентских выборов в США.

«Обращаюсь к моему приятелю, господину Лаврову. Надеюсь, что Вы почувствуете последствия», - сказал Грэм, обращаясь к министру иностранных дел России Сергею Лаврову.

Грэм напомнил, что в результате российской деятельности пострадала в первую очередь Демократическая партия.

«Сделаем все возможное, чтобы наша демократия не пострадала. Уверяю, что мы изучим это дело очень подробно, хотя жертвой (тех действий) стали не мы, а демократы», - сказал республиканец.

Сенатор анонсировал санкции против России, независимо от тех ограничений, которые связаны с аннексией Крыма. «Я уверен, что Конгресс поддержит нас. Доклад по этому делу я положу президенту Трампу на стол», - добавил он.

«Мы должны также предотвратить, чтобы Россия вмешивалась в дела Германии. 2017 год является годом, когда мы должны на самом деле намять бока России», - отметил Грэм.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Підписка на канал

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]