Генпрокуратура Украины пригласила на брифинг только «своих» журналистов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Итоговая коллегия Генпрокуратуры с участием генпрокурора Виктора Пшонки прошла в четверг в присутствии ограниченного круга журналистов.

Об этом сообщила «Украинская правда» со ссылкой на источник в отделе связей с общественностью ГПУ.

«Мы широко не анонсировали и не проводили аккредитацию на это событие, поскольку у нас нет большого зала для обеспечения нормальной работы журналистов», — сказали в ведомстве.

Также в отделе отметили, что вместо аккредитации в этот раз был определен узкий круг журналистов, которым сообщили о событии в телефонном режиме.
На вопрос, какие именно издания входят в «ограниченный круг», сотрудник ответил, что среди них есть информагентства, телевидение и газеты.

Напомним, «Аргумент» вслед за «Украинской правдой» опубликовал материал о незаконном строительстве прокуратурой служебного здания.

На сайте Генпрокуратуры информация о проведении итоговой коллегии Генпрокуратуры отсутствует.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]