Киев пережил шторм, стихия еще не ушла

|
Версия для печатиВерсия для печати

Порывы ветра, бушевавшего в Киеве 28.11. достигали, по данным Гидрометцентра, 20 м/с.

Ветром срывало ветки, ломало деревья, которые в нескольких местах упали на припаркованные машины.

В воздухе летали куски крыш и даже заборы, а буря переворачивала мусорные баки. Пострадали и люди, на которых падал этот хлам. К счастью, никто не погиб. Синоптики говорят, что ветер будет и 29.11, но уже не такой сильный.

По данным главка ЧС КГГА, за день пять человек получили травмы, в основном, на территории Соломенского района, но не исключено, что пострадавших больше.

Штормовое предупреждение, полученное от Гидрометцентра, было разослано по разным инстанциям с целью максимально подготовиться к стихии.

«Сильного ветра, как в понедельник, не будет. Атмосферный фронт прошел, понемногу все успокоится», — сказал начальник Гидрометцентра Николай Кульбида. До конца недели в Киеве прогнозируют ночью от 3 мороза, а днем — до +7.  Об этом сообщает Kievpress.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]