Оппозиция требует немедленно отстранить и арестовать Клюева

|
Версия для печатиВерсия для печати

Штаб национального сопротивления требует немедленно отстранить секретаря СНБО Андрея Клюева с последующим его задержанием и арестом.

Об этом на брифинге заявил народный депутат Анатолий Гриценко, сообщает Еспресо.TV.

«Президент для спокойствия общества должен принять решение об отстранении Клюева с последующим его допросом, задержанием и арестом судом», - заявил Гриценко.

«Именно этот человек координирует все зло и все насилие против Майдана», - добавил он, пояснив, что сейчас Клюев координирует все силовые структуры и «может влиять на свидетелей и уничтожать доказательства».

Также Гриценко добавил, что министр обороны Павел Лебедев тоже должен быть отстранен, поскольку армию активно используют против Евромайдана. «Все силы и средства бывшего МЧС сейчас подчинены Минобороны. И оборонное ведомство выполняет функции «обеспечения Таежногомайдана».

«Также нам известно, что солдат срочной службы переодевают в милицейскую форму и используют для задач против Майдана. Из машин Минобороны снимают номера и используют для блокирования акций протеста и для уничтожения баррикад. Нам известно, что в этом участвуют переодетые офицеры из воинской части «Десна». При каждой части есть «смотрящие» из гражданских, которые по существу управляют вооруженными силами» .

При этом Гриценко отметил, что пока армию «не используют для выполнения боевых задач».

«Мы провели митинг под Минобороны с участием 7 тыс. человек и предупредили Лебедева, это преступные приказы. Если он не остановится под Минобороны будет 200 тыс. человек, а это больше чем армия», - подытожил Гриценко.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]