Телерадиокомпаниям СНГ в Кремле поставили общие задачи

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Вопросы по участию государственных и общественных телерадиоорганизаций стран СНГ в подготовке и праздновании 70-летия Победы в ВОВ, деятельности Межгосударственного информационного пула по телеобмену между телеканалами государств СНГ, создания совместного продукта в области документалистики, подготовки к переходу на цифровое вещание и организации общедоступных телерадиоканалов.

Такие задачи обсуждали 28 ноября участники заседания Совета руководителей государственных и общественных телерадиоорганизаций Содружества Независимых Государств и Административного совета Межгосударственного информационного пула, который проходил в Минске.

Вел совместное заседание Председатель Совета руководителей государственных и общественных телерадиоорганизаций государств – участников СНГ, Председатель Федерального государственного учреждения «Российская государственная радиовещательная компания «Голос России» Андрей Быстрицкий. 

Совет руководителей государственных и общественных телерадиоорганизаций государств-участников СНГ создан в 2007 году. Основными функциями совета являются координация совместной деятельности телерадиоорганизаций стран Содружества, подготовка и реализация проектов многосторонних программ и мероприятий в области телерадиовещания, проведение согласованной политики в области технической оснащенности и творческого процесса, разработка предложений по нормативно-правовому регулированию телерадиообмена на принципах многосторонних творческих пулов.

 Также вчера функционеры от телевидения договорились об учреждении своей премии. Первая церемония вручения учреждаемой премии состоится в сентябре 2014 года в г. Бресте в рамках Фестиваля телерадиопродукции государств – участников СНГ.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]