У Захарченко принесли извинения за действия людей в милицейской форме в скандальном ролике

|
Версия для печатиВерсия для печати
МВД Украины приносят извинения за недопустимые действия людей в милицейской форме, которые фигурируют в видео с обнаженным мужчиной, которое было распространено сегодня в СМИ.
 
Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства. По данному факту уже назначена служебная проверка.
 
Указанный материал изучается, чтобы установить место и время съемки, лица, которые изображены на видео, а также условия, при которых было снято это видео.
 
Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности .

Напомним, сегодня в социальных сетях был выложен видеоролик, в котором люди в милицейской форме издеваются над мужчиной, раздев его догола на улице Грушевского в Киеве.

На теле молодого человека видны многочисленные ссадины. После съемок сцены мужчину затолкали в автобус. Видео, снятое днем, датировано 23 января.

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]