Річниця зриву спецоперації по «вагнерівцям»: інтерв’ю з Григорієм Омельченком

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Справжньою метою спецоперації щодо “вагнерівців” було виявлення “крота” серед керівництва країни.

Про це в ефірі “Прямого” заявив генерал-лейтенант СБУ, народний депутат 5-ти скликань Григорій Омельченко.

Нагадаємо, президент Володимир Зеленський визнав факт проведення спецоперації по захопленню російських найманців з ПВК “Вагнера”, однак назвав її “ідеєю інших країн”.

Відомо, що у Зеленського просили британську розвідку МІ-6 зупинити вихід фільму про “вагнерівців”.

Своєю чергою секретар Ради національної безпеки Олексій Данілов заявив, що жодного документа про зірвану спецоперацію щодо “вагнерівців” в РНБО немає.

«Аргумент»

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]