1-м замом Луценко стал ставленник «Народного фронта» по результатам торга

|
Версия для печатиВерсия для печати

Первым заместителем генпрокурора Юрия Луценко назначен адвокат Дмитрий Сторожук, который сейчас является народным депутатом.

Об этом на брифинге в понедельник в Киеве объявил сам генпрокурор.

«В его подчинении будет находится департамент надзора за соблюдением законности в силовых структурах Украины», который возглавил по моему приказу генерал-полковник Владимир Бедрикивский», - сообщил Луценко.

Ранее СМИ сообщали, что «Народный фронт» устроило торги с БПП, чтобы интересы их фракции в ГПУ представлял депутат НФ и бывший юрист партии Дмитрий Сторожук, и не иначе, как на посту первого заместителя генпрокурора.

Как известно, Сторожук перед получением депутатского мандата с марта 2014 года по ноябрь 2014 был председателем Государственной исполнительной службы, перед этим был заместителем руководителя департамента партии, а до этого три года вел адвокатскую практику.

Окончил Киевский национальный университет внутренних дел, магистр права (2008).

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com