12 украинских IT-компаний вошли в рейтинг 100 лучших аутсорсеров мира

|
Версия для печатиВерсия для печати

Международная ассоциация IAOP опубликовала очередной ежегодный рейтинг лучших в мире поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100.

В этом году в рейтинг попали сразу 12 украинских компаний — на две больше, чем в прошлом году, передает ain.ua.

Среди 12 компаний — как международные бизнесы с крупными представительствами в Украине, так и местные IT-проекты. В топ-100 лучших аутсорсеров вошли: EPAM, Ciklum, ELEKS, Luxoft, N-iX, Miratech, Intetics, SoftServe, Softjourn, Sigma, TEAM International Services и Softengi.

«В список попали 12 компаний с офисами разработки в Украине, это свидетельствует о том, что развитие украинского ІТ происходит в правильном направлении. Ежегодно количество украинских компаний в этом рейтинге растет», — отметил СЕО Львовского IT-кластера Степан Веселовский. По его словам, такие показатели — свидетельство того, что у Украины появилась надежная репутация поставщика аутсорс-услуг.

Полностью рейтинг топ-100 лучших аутсорсеров мира выглядит так (компании ранжированы в алфавитном порядке):

 

Global Outsourcing 100 — это ежегодный список лучших в мире поставщиков аутсорсинговых услуг. Рейтинг составляется на основе заявок, полученных и оцененных независимой судейской коллегией от IAOP. Основными критериями для попадания в рейтинг являются прибыльность, рост команды, лучшие проекты, рекомендации заказчиков, уровень корпоративной социальной ответственности и инновации в схеме поставки услуг заказчику.

Напомним, в прошлом году в этом рейтинге было 10 IT-компаний из Украины.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com