8 нардепов прогуляли все заседания Рады в марте – КИУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

По данным письменной и электронной регистрации 8 народных депутатов пропустили все пленарные заседания Верховной Рады в марте.

Об этом свидетельствует мониторинг, который проводит Комитет избирателей Украины.

Среди нардепов-прогульщиков Семен Семенченко и Тарас Пастух («Самопомич»), Евгений Бакулин («Оппозиционный блок»), Вячеслав Богуслаев («Воля народа»), а также внефракционные Евгений Мураев и Дмитрий Ярош.

 
Доска «непочета»
 

Не ходили на заседания Сергей Клюев и Александр Онищенко, разыскиваемых украинской властью.

В КИУ отмечают, что март оказался насыщенным месяцем в работе парламента. За это время состоялось 12 пленарных заседаний Рады, на которых было принято почти полсотни различных законодательных актов.

«Среди прочего парламент принял закон, который разблокирует выборы в объединенных громадах из разных районов. Несмотря на это, на рабочем месте как правило находились лишь 331 народный депутат из 423, а 8 депутатов вообще пропустили все заседания Рады. Это не способствует доверию избирателей ни к лицам, ни в парламент в целом», — отмечает председатель КИУ Алексей Кошель.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]