Агент «Соколовский» (Медведчук) - фигурант шпионского скандала России/Трампа - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинский политик и олигарх, а также кум Владимира Путина Виктор Медведчук был одним из контактных лиц между командой Дональда Трампа и Россией во время американской избирательной кампании.

Неизвестно с кем именно вел переговоры Медведчук, однако он был посредником в переговорах, сообщает Reuters, ссылаясь на свои источники.

Сам Медведчук эту информацию опровергает и отмечает, что он незнаком ни с кем из команды Трампа.

Ранее Reuters писал, что команда американского президента Дональда Трампа имела не менее 18 скрытых контактов с российскими чиновниками из окружения Путина за время избирательной кампании. Советники Трампа вели электронную переписку и созванивались с представителями власти России.

Напомним, что Виктор Медведчук известен в Украине как агент КГБ в псевдо "Соколовский" и представитель интересов Владимира Путина, президента РФ в Украине.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]