Ахметов сам себе продал угля на 12 миллиардов

|
Версия для печатиВерсия для печати

ПАО «Днепроэнерго» 19 декабря заключило соглашение с ООО «ДТЭК трейдинг» на приобретение угля на общую сумму 11,6 млрд грн.

Об этом сообщают “Наші гроші” со ссылкой на  «Вестник государственных закупок».

Контрактная стоимость угля для поставок угля на теплоэлектростанции «Днепроэнерго» в течение 2012 года составляет 1 320 грн. / т.

Приднепровская и Криворожская ТЭС за 8,6 млрд грн. получит 6,5 млн тонн угля. ЗапорожскаяТЭС за 3,04 млрд грн. получит 2,3 млн тонн.

Ранее «ДТЭК трейдинг» продал угля компании «Западэнерго» по 1320 грн. / т на общую сумму 7,4 млрд грн.

«Днепрэнерго» и «Западэнерго» контролируются группой Рината Ахметова. Компании являются крупными производителями электроэнергии для потребителей Украины и за рубежом.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com