Ахметов: силовое решение кризиса недопустимо

|
Версия для печатиВерсия для печати

Компания олигарха Рината Ахметова выразила глубокое соболезнование родным и близким погибших митингующих.

У политического кризиса может быть только одно решение — мирное. Любой силовой вариант, любое применение оружия недопустимо.

Об этом говорится в заявлении компании СКМ Рината Ахметова, распространенном в субботу, сообщает «LB.ua»

«При таком сценарии в Украине не будет победителей, будут только жертвы и проигравшие. Но самое главное — силовым путем выход не найти», — говорится в тексте.

В заявлении также подчеркивается, что единственным выходом из ситуации является переход «от уличного противостояния и попыток его подавления к конструктивным переговорам и достижению результата». «Участники переговоров должны руководствоваться интересами всей страны. Именно всей страны! И быть готовыми к реальному сотрудничеству и поиску компромисса. Ради будущего всей Украины и каждого украинца», — подчеркивается в заявлении.

Компания также выразила глубокое соболезнование родным и близким погибших.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com