Ахметов сократил производство стали и сырья

|
Версия для печатиВерсия для печати

В 3 квартале 2012 года крупнейший в Украине горно-металлургический холдинг "Метинвест" сократил производство основных видов продукции.

Об этом сообщает UBR со ссылкой на отчет компании.

Согласно отчету, производство стали снизилось по сравнению с 2 кварталом 2012 года на 18%, до 2,832 млн тонн, коксующегося угля - на 14%, до 2,701 млн тонн, железорудного концентрата - на 1%, до 8,948 млн тонн.

За 9 месяцев 2012 года "Метинвест" сократил выплавку стали по сравнению с аналогичным периодом 2011 года на 13%, до 9,579 млн тонн, но нарастил добычу коксующегося угля - на 5%, до 8,816 млн тонн, общего железорудного концентрата - на 2%, до 27,165 млн тонн.

Напомним, основными акционерами "Метинвеста" являются группы "СКМ" (71,25%) Рината Ахметова и "Смарт-холдинг" (23,75%) Вадима Новинского.

Цены на украинскую металлургическую продукцию снизились 15%

Как сообщалось, недавно гендиректор "Азовстали" Энвер Цкитишвили заявил, что мировой рынок металлопроката обвалился окончательно.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com