Ахметов заявил, что готов внести залог за Добкина

|
Версия для печатиВерсия для печати

Донецкий олигарх Ринат Ахметов готов внести залог за освобождение экс-главы Харьковской обладминистрации Михаила Добкина.

Об этом говорится в его обращении, передает Интерфакс-Украина.

"Я обращаюсь к новой власти. Сегодня очень сложная политическая и психологическая ситуация на юго- востоке страны. И когда власть берет под стражу одного из лидеров востока, это не успокаивает, а еще больше накаляет ситуацию в регионе", - заявил Ахметов.

При этом он считает, что вину Добкина определит следствие.

"Виноват или не виноват Михаил Добкин, должен определить независимый суд после всестороннего следствия", - заявил он.

Он выразил готовность внести залог за освобождение Добкина.

"А пока идет следствие, политик должен оставаться на свободе. За ним стоят сотни тысяч людей. Я готов внести любой необходимый залог для этого. И лично поручиться за Михаила Добкина", - говорится в обращении Ахметова.

"У нас одна цель – независимость и целостность страны. Если мы этого хотим, с такими популярными лидерами регионов, как Михаил Добкин, надо вести диалог, а не сажать их по тюрьмам", - заяивл бизнесмен.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com