Аксенов-Гоблин заявил, что он и крымчане не считают США страной

|
Версия для печатиВерсия для печати

Марионеточный руководитель оккупационного "правительства" Крыма Сергей Аксенов заявил, что он и крымчане не признаюют ни США, ни правительство Украины.

Так Аксенов, широко известный по своей криминальной кличке "Гоблин" прокомментировал заявление вице-президента США Джозефа Байдена, о том, что Америка не изменит позицию в отношении Крыма.

Свою позицию Аксенов высказал на заседании так называемого межведомственного штаба по ликвидации последствий ЧС, передает news.allcrimea.net.

«Господин Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно хлопали. Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины. Но граждане Украины – это наши союзники и друзья, которые разберутся и поставят оценку жуликам, которые возглавляют эту несчастную страну», – считает Аксенов.

Ранее в ходе выступления в Верховной раде Украины Джозеф Байден заявил, что США никогда не изменит своей позиции в отношении Крыма.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]