Александр Попов: киевляне, не обижайтесь

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов извинился перед киевлянами за те неудобства, которые они испытывают в связи с ликвидацией последствий снегопада.

Об этом сообщают Украинские новости.

«Это не первый раз, когда у нас есть чрезвычайная ситуация, она у нас была также в декабре, — напомнил он. — И я всегда говорю: киевляне, не обижайтесь. Чрезвычайная ситуация — это наша общая проблема, поэтому есть неудобства, и за эти неудобства я, безусловно, как руководитель исполнительной власти извиняюсь».

Он подчеркнул, что вопросом исполнительной власти является ликвидация последствий снегопада.

«И то, что мы за двое суток сделали, я считаю, что это заслуживает уважения, поэтому я благодарю всех, кто присоединился к этому», — продолжил Попов.

Он отметил, что в настоящее время заканчивается уборка снега магистралей и освобождается техника, что позволяет теперь перейти к уборке жилых массивов и придомовых территорий.

«Но объективности ради я хочу сказать, что те чрезвычайные условия, в которых находится сейчас Киев, а такого количества осадков в истории не было, безусловно, это не только проблема власти, это проблема в том числе и людей, которые могут выйти и убрать хотя бы возле своей машины», — заявил Попов.

Он отметил, что это помогло бы снегоуборочной технике и коммунальщикам эффективнее выполнять свою работу.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com