Александру Кужель вызвали на допрос по делу Тимошенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народного депутата от «Батькивщины» Александру Кужель вызвали на допрос по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которое касается Киотского протокола и закупки автомобилей «скорой помощи».

Об этом политик сообщила на своей странице в Facebook. Допрос назначен на 11 ноября.

"За последний месяц изнывающие от неизвестности украинцы многократно задавали вопрос «есть ли у власти план, на случай, если уставшие от блефа и лжи европейцы заявят об угрозе срыва подписания Ассоциации?



С минувшего воскресенья стало абсолютно очевидно, что есть. Минуя план «Б» и «В», власть дошла до емкой буквы, определяющей не только внешнюю политику, но и политику внутреннюю – экономическую и социальную. Думаю, что все понимают, что речь идет о букве «Г».

План «Г» включает в себя вброс информации о несметных сокровищах Юлии Тимошенко, хранящихся в банках неких стран, и которые срочно нужно вернуть для повышения благосостояния граждан", - пишет политик. 

Кужель опубликовала полученную ею повестку явиться к следователю по особо важным делам Генеральной прокуратуры. 

 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]