Алексей Костусев покинет должность мэра Одессы?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Алексей Костусев принял предложение Администрации Президента и согласился уйти с должности мэра Одессы. Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на  источники из ближайшего окружения Одесского городского головы.

«Алексею Костусеву предложили должность начальника Государственной инспекции Украины по вопросам защиты прав потребителей. Он согласился. Правда, пока неизвестно, как и когда в Одессе появится новое руководство», — рассказывает источник издания «Думская».

Сейчас место главы Госинспекции по защите прав потребителей занимает Сергей Орехов.

Как сообщает издание, во вторник вечером Алексей Костусев отменил все встречи на среду и, не выписывая командировку, уехал в Киев.

Как отметил источник, исполнять обязанности градоначальника после отствки Костусева будет секретарь горсовета Олег Брындак. Досрочные выборы мэра назначат на октябрь 2012 года – одновременно с парламентскими.

Напомним, 31 октября 2010 года Алексей Костусев был избран мэром Одессы. За время руководства городом, отличился ярым украинофобством,коррупционными решениями, неоднократно  обсуждаемыми в прессе.

Неспособность мэра решать проблемы города постоянно вызывала недовольство горожан.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com