АМКУ разрешил британской компании с активами в £ 4 купить санаторий в Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил компании Casamo Limited, зарегистрированной в Лондоне выкупить долю в уставном капитале ООО Санаторно-курортный оздоровительный комплекс Ай-Даниль в Крыму.

Таким образом, в результате сделки британская компания получить более 50% голосов в высшем органе управления санатория, информирует АМКУ.

Согласно данным агентства Duedil, компания Casamo Limited зарегистрирована 23 июля 2008 года в Лондоне на Джермин Стрит, 86.

По этому же адресу зарегистрировано еще около 540 компаний с ограниченной ответственностью.

Активы Casamo Limited, которая принадлежит шести акционерам, в 2012 году составили £ 4, долговые обязательства - £ 5,3 тыс.

Санаторный комплекс Ай-Даниль - соматический курорт, расположен у подножия горной гряды на берегу Черного моря между Гурзуфом и Никитским ботаническим садом. Комплекс включает в себя 15-этажный спальный корпус, 4-этажный лечебный корпус, соединенный переходом со спальным корпусом, современный водно-оздоровительный комплекс (СПА-центр), столовую на 450 мест.

Напомним, председателем АМКУ является Василий Цушко, а его первым заместителем - брат первого заместителя Генпрокурора Рената Кузьмина Рафаэль Кузьмин, который, по утверждению СМИ, де-факто руководит ведомством.

«Аргумент»


В тему:

По материалам: «Корреспондент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com