Анатолий Могилев заявил, что приведет к полной победе Партии регионов в Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель Совета Министров АР Крым Анатолий Могилев убежден, что в Крыму Партия регионов должна одержать безусловную победу на предстоящих выборах в Верховную Раду Украины. Об этом он заявил на ІІІ этапе XVІ конференции Крымской республиканской организации Партии регионов в Симферополе во вторник, 29 ноября.

«Мы должны обеспечить максимальное число голосов за Партию регионов в период избирательной кампании как в процентном отношении, так и добиться безусловной победы всех выдвинутых партией кандидатов по мажоритарным округам», – подчеркнул Анатолий Могилев, передает КИА.

Он уверен, что победа регионалов на выборах станет залогом развития государства.

За избрание А.Могилева председателем республиканской организации единогласно проголосовали все 411 делегатов XVI конференции КРО ПР. Таким образом, Анатолий Могилев занял пост руководителя Партии регионов в Крыму, которая оставалась вакантной с 17 августа 2011 года после смерти главы Совмина Крыма Василия Джарты.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com