Антикоррупционная прокуратура запустила реестр дел, переданных в суд

|
Версия для печатиВерсия для печати

Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла «Реестр уголовных производств САП в судах».

Об этом говорится в сообщении САП на странице в Facebook.

В новом онлайн-инструменте, который размещен по адресу http://bit.ly/sapo_courts_criminal уже представлены 59 направленных в суд САП уголовных производств.

«Хотя мы не можем ускорять рассмотрение дел в судах, так как судебная ветвь независимая, но показывать все стадии процесса — в том числе и „буксования дел“ в судах — обязаны», — говорится в пресс-релизе.

По словам руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, которые приводятся в сообщении, «реестр, который представлен сейчас в табличном виде в онлайне, станет основой для создания подобного таймлайн производств на будущем сайте САП».

Указывается, что сейчас сайт САП находится в стадии проектирования и разработки, поэтому этот Реестр сделан на Google-таблицах.

С первой страницы, где расположен перечень и краткая инфо по всем 59 направленных в суд производствам можно перейти на вкладку, где есть более подробная информация по каждому производству.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com