Арбитр допустил ошибку в матче Украина - Англия и отстранен от игр ЕВРО-2012 - УЕФА

|
Версия для печатиВерсия для печати

Арбитр матча Англия-Украина венгр Виктор Кашшаи больше не будет работать на играх Евро-2012.

Об этом 20 июня во время пресс-конференции в Варшаве заявил глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина, сообщает ИЦ "Украина 2012"

«Виктор Кашшаи оставляет Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф», - сказал он.

По словам Коллины, гол Девича нужно было засчитывать, а такие ошибки являются большой редкостью.

«К сожалению, на матче Англия - Украина была допущена ошибка. Мяч был забит в ворота, зашел на 50 см - это правда. Это была человеческая ошибка. Но это единственная ошибка на 1000 матчей. Это единственное неправильное решение дополнительного ассистента арбитра за три года проведения этого эксперимента», -сказал он.

Напомним, во вторник, 19 июня, в третьем, заключительном раунде Евро-2012 Украина на «Донбасс Арене» уступила Англии со счетом 0:1.

При этом бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи в середине второго тайма не причислила чистый гол форварда украинской национальной сборной Марко Девича. Защитник англичан Джон Терри вынес мяч после его удара, как показал повтор, после того, как мяч пересек линию ворот. 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Новини

Важливо

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]