Арбитр допустил ошибку в матче Украина - Англия и отстранен от игр ЕВРО-2012 - УЕФА

|
Версия для печатиВерсия для печати

Арбитр матча Англия-Украина венгр Виктор Кашшаи больше не будет работать на играх Евро-2012.

Об этом 20 июня во время пресс-конференции в Варшаве заявил глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина, сообщает ИЦ "Украина 2012"

«Виктор Кашшаи оставляет Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф», - сказал он.

По словам Коллины, гол Девича нужно было засчитывать, а такие ошибки являются большой редкостью.

«К сожалению, на матче Англия - Украина была допущена ошибка. Мяч был забит в ворота, зашел на 50 см - это правда. Это была человеческая ошибка. Но это единственная ошибка на 1000 матчей. Это единственное неправильное решение дополнительного ассистента арбитра за три года проведения этого эксперимента», -сказал он.

Напомним, во вторник, 19 июня, в третьем, заключительном раунде Евро-2012 Украина на «Донбасс Арене» уступила Англии со счетом 0:1.

При этом бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи в середине второго тайма не причислила чистый гол форварда украинской национальной сборной Марко Девича. Защитник англичан Джон Терри вынес мяч после его удара, как показал повтор, после того, как мяч пересек линию ворот. 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com