Арсений Яценюк возглавил очередной "фронт"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк возглавил политсовет новосозданной партии Народный фронт. За такое решение единогласно проголосовали все делегаты съезда, который проходит в столичном Доме учителя.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, вопрос формата участия политической партии Народный фронт в парламентских выборах будет решаться на втором этапе съезда, который, по словам Александра Турчинова, состоится через несколько дней.

На съезде Народного фронта присутствуют министр внутренних дел Арсен Аваков, экс-секретарь СНБО Андрей Парубий, народный депутат Вячеслав Кириленко, общественная активистка Татьяна Черновол, министр юстиции Павел Петренко, министр социальной политики Людмила Денисова, министр инфраструктуры Максим Бурбак, а также ряд народных депутатов покинувших ряды Батькивщины.

Также на съезд приехали командиры добровольческих батальонов Днепр-1, Киев-1, Миротворец, Чернигов.

Как известно, до объединения с партией "Батькивщина" накануне парламентских выборов-2012 Арсений Яценюк возглавлял партию "Фронт змін".

«Аргумент»


 В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com