Аваков повысил зарплаты постовым ГАИ. Сами работники ГАИ не просят ее увеличения

|
Версия для печатиВерсия для печати

Заработная плата работникам ГАИ будет увеличена, больше всего — самым низким слоям службы, прежде всего патрульным.

Об этом на пресс-конференции сказал начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко, передает «УНН».

По словам А.Сиренко, настаивает на увеличении заработной платы глава МВД Арсен Аваков, а сами работники ГАИ не просят ее увеличения, потому что «понимают сложную экономическую ситуацию в стране».

«В нынешней экономической ситуации, просить увеличения заработной платы будет не корректно. Но Министерство внутренних дел и лично министр делает все возможное для того, чтобы увеличить заработную плату. И она будет увеличена», — рассказал А.Сиренко.

Напомним, Министерство финансов Украины рекомендовало отменить норму о повышении заработных плат государственным служащим более чем в два раза в 2015 году с целью оптимизации расходов госбюджета. По подсчетам ведомства, отмена этой нормы позволит сэкономить бюджету 28,2 млрд грн.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com