Аваков задекларировал квартиру в 658 метров в Харькове, коллекции картин, монет, часов и вин

|
Версия для печатиВерсия для печати

25 картин, 760 бутылок вина из Франции и Италии, коллекция монет, часов и квартиру площадью 658 метров в Харькове.

Такую собственность задекларировал в своей е-декларации министр внутренних дел Арсен Аваков, обнародованной на сайте НАПК в пятницу.

Министр владеет внушительной коллекцией картин, в которой есть оригиналы картин Пикассо. Аваков также коллекционирует часы( как премиум класса, так и антикварные).

Аваков отразил в декларации коллекцию вин (22 бутылки дорогого вина Chateau Mouton-Rothschild и Chаteau Pеtrus 1945, 1982,1986 и 2000 годов).

Министр также задекларировал набор итальянской мебели для рабочего кабинета, 2 комплекта итальянской мебели для спальни, еще один набор итальянской мебели для кабинета, набор мебели для гостиной, мебель для библиотеки, набор мебели "для малой гостиной", мебель для кухни.

Отдельно министр задекларировал имущество своей жены. Она также является любительницей роскошных вещей. У нее часы Chanel, сумка Hermes, а также 3 шубы и другая дорогая одежда.

Министр указал также коллекцию золотых монет стран Европы и Америки — 24 монеты, коллекцию медных, бронзовых, серебряных и золотых монет территории современной Украины, а также территорий Российской, Австро-Венгерской, Римской империй 2 ст. до н.э. — 20 вв. н.э. в количестве 2652, коллекцию серебряных и золотых монет, выданных НБУ.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com