Азаров доложил Медведеву, что написал заявление об отставке

|
Версия для печатиВерсия для печати

Подавший в отставку премьер-министр Украины Николай Азаров в телефонной беседе с главой российского правительства Дмитрием Медведевым поблагодарил его за совместную работу и подтвердил свое решение уйти с высокого поста.

«Азаров сообщил о своем решении уйти в отставку и поблагодарил за совместную работу. В свою очередь Медведев отметил, что в России внимательно следят за тем, как разворачиваются события на Украине и надеются, что политический кризис в этой стране разрешится», — сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь премьера РФ Наталья Тимакова. Разговор состоялся по инициативе украинской стороны, отметила она.

Николай Азаров объявил о своем решении уйти с поста главы Кабмина Украины сегодня утром.

«Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта. Мы делали и делаем все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан. Правительство обеспечивало функционирование экономики и системы социальной защиты в экстремальных условиях», —говорится в заявлении Азарова.

«Сегодня самое важное — сохранить единство и целостность Украины. Это гораздо важнее, чем чьи-либо личные планы или амбиции. Именно поэтому я принял это решение», — подчеркнул Азаров.

Президент Виктор Янукович указ об отставке Азарова пока не подписал.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com