Азаров: ПДД не писаны для него, Януковича и Литвина. Всех других нужно карать. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что сейчас в Украине есть определенная категория водителей, так называемые мажоры, которые считают для себя необязательным соблюдение правил дорожного движения.

 Об этом сообщает ICTV.

«По сути дела, только три лица в государстве пользуются правом проезда по дорогам — это председатель Верховной Рады, это президент и это премьер-министр. Все. Для всех остальных должностных лиц правила незыблемые. Надо, чтобы наши органы внутренних дел за мажорами очень внимательно смотрели и жестко действовали в случае необходимости», — констатировал премьер.

Видео:

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com