Азаров считает, что школы в Украине воспитывают негодяев

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер Николай Азаров заявил, что жарить яичницу на Вечном огне научила школа

Об этом сообщает «Lb.ua» со ссылкой на заявление в ходе Всеукраинского съезда работников образования.

«Могло ли нам прийти в голову еще несколько лет назад, что на Вечном огне будут жарить яичницу? — возмутился Азаров. — Я к вам, учителям, обращаюсь. Могли ли подумать, что в нашей стране найдутся негодяи, которых воспитала школа, конкретные учителя. Кого мы растим... Это же духовный Чернобыль».

По словам главы правительства, построить школу, оснастить ее компьютерами, обеспечить автобусами, поднять заработную плату — очень трудно, но еще сложнее воспитать моральных людей.

«Мы абсолютно адаптировались ко лжи... Хотел бы, чтобы съезд обговорил, моменты морального воспитания детей», — сказал Азаров.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com