«Азов» обещает арестовать Фирташа

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бойцы «Азова» угрожают арестовать олигарха Дмитрия Фирташа, если этого не сделают правоохранители.

Об этом заявил командир «Азова» Андрей Билецкий на сайте организации.

«Как только нога этого оборотня станет на Украинскую Землю — он должен быть немедленно арестован. Он должен быть немедленно отдан под суд. И это дело должно быть показательным, здесь, в Киеве, а не в Америке», — говорится в заявлении Билецкого.

Билецкий уверяет, если Фирташа не арестуют правоохранители, то это сделает он с бойцами «Азова». По его мнению, собственность Фирташа следует национализировать.

«Если наша власть не арестует Фирташа в момент его пересечения границы — вместе с ветеранами нашего движения, моими боевыми братьями, мы организуем и проведем его гражданский арест», — заявил Билецкий.

Билецкий обвиняет Фирташа в том, что его действия были «частью российской экономической, политической и культурной экспансии Украины». Так же, по словам Билецкого, Фирташ непосредственно связан с финансированием «титушек» и убийц Небесной Сотни.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что Фирташа задержат, как только он приедет в Украину.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com