Балога: я также не собираюсь брать депутатский мандат

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога готов отказаться от депутатского мандата в Верховной Раде 7-го созыва.

Об этом глава МЧС написал в своем блоге в социальной сети Facebook в воскресенье, 4 ноября, сообщает НБН.

«В Украине не должно быть ни одного участка, где бы суд, или ОИК отменяли результаты голосования. Это не выборы, когда кучка бюрократов принимает решение, кому быть депутатом, а кому – нет. Такое право имеет только народ», – заявил г-н Балога.

При этом он отметил, что между властью и оппозицией возможен компромисс, если ошибки судей и ОИК исправит Центральная избирательная комиссия.

«В противном случае я также не собираюсь брать депутатский мандат», – подчеркнул глава МЧС.

Напомним, по итогам голосования глава МЧС Виктор Балога (Единый центр) прошел в Верховную Раду по округу №69. Также в парламент прошел его брат Павел Балога (Единый центр), округ №71.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]