Бандитская «ответка» власти: ночью в Борисполе жестоко избита Таня Чорновол

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ночью в Борисполе неизвестные жестоко избили известную журналистку Татьяну Чорновил. В травмпункт ее доставила милиция, подобравшая Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников,  ей зашивали лицо.

Как пишет в своем Фейсбук Богдан Тицький, Татьяну подрезали на джипе, вытянули из машины и избили. Ей делали  рентген. Сама передвигаться она была не в состоянии.

Вчера вечером в блоге УП, она опубликовала информацию о  местонахождении загородной усадьбы  министра МВД Виталия Захарченка.

Также вчера вечером в Харькове двое бандитов напали на одного из активистов харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца! Как пишет Арсен Аваков, он получил несколько ножевых ранений, ушибы, отравление газом... Дмитрия спасло самообладание. Он сумел увернуться от бандитов и с тротуара выбежать на проезжую часть улицы Иванова, где продолжал борьбу с нападавшими бандитами до тех пор, пока приезжающие автомобили не спугнули бандитов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com