«Беркут» и регионалы не пускают оппозицию в здание Киевсовета

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бойцы «Беркута» не пускают народных депутатов в здание Киевсовета.

Как передают „Комментарии“, одна женщина в куртке с логотипом «Батькивщины» залезла на плечи и перебралась на сторону охраняющих здание милиционеров, однако те вернули ее обратно.

Возле Киевсовета находять депутаты от «Батькивщины» и «Свободы».

В частности, группа депутатов пытается прорваться через милицейский кордон бокового входа здания. Так, народный депутат от «Свободы» Андрей Мохник мог прорваться через кордон, однако наткнулся на закрытую дверь. По его словам, двери изнутри закрили депутаты от Партии регионов.

В это время у центрального входа группа-депутатов от оппозиции раскачали ограждение и повалили несколько частей ограждения.

В частности, у входа замечены Александр Бригинец, Николай Катеринчук, Арсен Аваков и другие.

Фото: comments.ua

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com