«Беркут» раздел догола двух строителей, облил водой и обстрелял из ружей (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Как сообщают журналисты с места событий на улице Грушевского, бойцы уже одиозного спецподразделения «Беркут», совершили какой-то совершенно дикий поступок.

Как сообщает 5 канал, «Беркут» схватил двух парней, которых раздели донага и облив водой избивали руками и ногами, а затем отпустили, на улице при морозе -10 градусов. Это оказались строители из Кривого Рога, которых беркутовцы вытащили из каптерки в здании находящимся на реставрации где они спали.

Пострадавшие утверждают, что отпустив их, эти так называемые милиционеры, стали стрелять по ним резиновыми пулями из ружей. Они продемонстрировали ранения, спины на камеру.

«Аргумент»


 В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com