Беженцам из Украины отказано в получении временного убежища в Москве и в Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Беженцы из Украины не смогут рассчитывать на получение временного убежища в Москве,Санкт-Петербурге, Ростовской области и в Крыму.

Об этом сообщает КоммерсантЪ, со ссылкой на столичное управление ФМС. Прием переселенцев также закрыли Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым. Ведомство обещает за свой счет отправить переселенцев в другие регионы.

Как сообщили изданию в столичном управлении ФМС, с начала года граждане Украины подали 3311 обращений на получение временного убежища или разрешения на временное проживание. Сколько обращений было одобрено, в ФМС сказать отказались.

По словам источника в ФМС, в основном обращения на получение временного убежища подавали граждане Украины, которые приехали в РФ до начала боевых действий.

В пресс-службе столичной мэрии заявили, что дополнительные деньги на них из бюджета Москвы выделяться не будут, поскольку в городском правительстве не имеют на это правовых оснований - в связи с установленной нулевой квотой на выдачу временного убежища.

Кроме столицы квоты на прием беженцев закрыли Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com