Бизнес в Украине не ощутил изменений в результате реформ судебной системы - EBA

|
Версия для печатиВерсия для печати

Европейская бизнес-ассоциация считает, что представители бизнеса не ощутили на себе существенных изменений в результате проведения реформ в судебной системе Украины.

Об этом заявила исполнительный директор ЕБА Анна Деревянко, пишут Українські Новини.

«Мы не чувствуем, что стало лучше. Если говорить непосредственно о судах, то там меньше всего изменений, которые мы чувствуем. Как была коррупция достаточно высокого уровня, так она и осталась», — отметила она.

При этом Деревянко отметила, что бизнес интересуют, прежде всего, изменения в работе непосредственно судов.

«Мы видим, что есть изменения в высшем эшелоне судебной системы, но на сегодняшний момент. если спросить разного уровня бизнес, особенно членов ЕБА, то одна из первых проблем, на которые обращается внимание, — это суды, которые в принципе претерпели мало изменений. Если мы говорим, что есть изменения в фискальной системе, в дерегуляции, в банковской, энергетической сферах, то в судах пока таких изменений не много», — отметила Деревянко.

Как сообщалось ранее, директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник считает, что для завершения судебной реформы необходимо 4 года.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com